我系召开学生支部大会发展党员工作

发布:admin | 点击:2117

        12月10日,我系学生党支部召开党员大会,讨论发展9名预备党员转正事宜。会议由学生支部书记刘华丽同志主持。

        王元威等9名预备党员向大会宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期中的表现,总结了在学习、工作、思想方面的情况,最后表达了自己如期转正的渴望。

        随后,入党介绍人分别对即将转正的同志在党的理论知识学习、思想觉悟、为人处事、教学能力、班级管理等方面情况作了介绍,充分肯定了预备党员期间的表现,同时也给出了期望。

        支委会结合党员座谈会和群众座谈情况,就王元威等9名预备党员一年来的思想、学习、工作等情况给予评定。充分肯定了他们在预备期内的表现。

        最后,大会以无记名投票表决方式,一致同意王元威等9名预备党员按期转为中国共产党正式党员,并形成支部决议报上级党委批准。

        此次大会,流程规范,开展顺利,让全体党员更加坚定了自己的理想信念,激励大家在今后的学习、工作中“创优争先”!

学生支部书记刘华丽同志主持

预备党员宣读转正申请书

培养联系人发表意见

党员宣誓

下一条: 环境监测系顺利开展美化校园除草活动
上一条: 我系召开学期初党员大会深入学习《中国共产党支部工作条例》