最新消息

室内专业教师团队开展建筑装饰材料检测企业调研

发布:admin | 点击:6240

7月17日,我系朱称水副主任带领室内环境检测与控制技术专业教师赴深圳市政研检测技术有限公司、广东煜祺检测股份有限公司和广东悦翔检测技术有限公司开展企业调研和交流。

调研围绕建筑装饰材料检测、室内环境空气检测、室内专业人才培养及企业对专业人才的需求等方面展开了深入调研交流,与深圳市政研检测技术有限公司在《建筑装饰材料检测》课程建设、创新创业基地等方面达成合作共识;与广东煜祺检测股份有限公司和广东悦翔检测技术有限公司在人才培养、实习就业基地建设等方面达成合作意向,并与广东悦翔检测技术有限公司签署了校企合作协议。

本次调研有助于室内环境检测与控制技术专业与企业的深入合作,促进专业与行业企业产教融合发展。

(图/文 陈熠熠)

 

深圳市政研检测肖前董事长合影

与广东悦翔检测周广智总经理合影

广东煜祺检测调研合影

与悦翔签订校企合作协议

下一条: 我系教师党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题组织生活会暨支部扩大会议
上一条: 我系召开2020年专业建设指导委员会会议