最新消息

我系学生党支部召开专题组织生活会

发布:admin1 | 点击:48

117下午 学生党支部在行政楼12号会议室召开专题组织生活会,会议由学生党支部书记刘华丽同志主持。

组织委员廖琦同志报告了会议准备情况,包括理论学习情况、党员群众意见收集及回复情况、谈心谈话情况、对照检查材料准备情况以及会议请示等。

系党总支委员朱称水同志对开会提出四点要求:聚焦主题、深刻剖析、实事求是、做批评与自我批评。

学生党支部书记刘华丽代表党支部作对照检查。随后,全体党员围绕会议主题,依次开展批评和自我批评。

朱称水同志肯定了本次会议的意义,同时也提出四点希望:全面学;联系实际学;加强规矩意识和纪律意识;敢于担当、争做模范。

最后刘华丽同志进行总结。她认为,这是一次统一思想的大会,是一次深刻解剖支部及党员个人问题的大会,希望支部工作常总结、多创新、不断进步,与会党员常反省、多奉献、不断成长。(文/学生党支部曾彩丽)


朱称水同志点评

下一条: 我系学生党支部顺利召开接收预备党员大会
上一条: 我系召开专题教学会议研讨高本衔接、中高衔接教学实施工作