最新消息

我系举行广州市怡文环境科技股份有限公司捐赠实训仪器仪式

发布:admin | 点击:1206

7月23日,我系在行政楼101会议室举行了广州市怡文环境科技股份有限公司实训仪器捐赠仪式。广州市怡文环境科技股份有限公司赵国斌副总裁、黄立婷经理和韦汉博工程师,学院孙水裕院长、环境监测系郭璐璐主任、蔡宗平副主任、朱称水副主任和自动监测专业团队教师出席捐赠仪式,仪式由蔡宗平副主任主持。

孙水裕院长首先代表学院致辞。他表示,怡文公司一直以来大力支持环境监测系人才培养、专业建设、实习就业工作,且今天慷概捐赠4台全新的水质自动监测设备,学院非常感谢,此次仪器设备捐赠能进一步提升实训教学质量,更有利于深入开展校企合作。广州市怡文环境科技股份有限公司赵国斌副总裁发言,他对学院输送的毕业生做了高度评价,并对学院和公司的合作办学提供了新思路,将有力促进环境监测与控制技术专业(环境自动监测管理方向)的发展,公司将一如既往地支持学院发展和专业建设。

随后,孙水裕院长代表学院接受公司捐赠的一批仪器设备,为公司颁发捐赠证书。在校企合作环境自动监测实训室揭牌仪式后,孙院长和赵总等针对仪器的功能和使用展开了深入细致的讨论。

本次捐赠仪式的顺利举行,将进一步加强我院和广州市怡文环境科技股份有限公司在专业建设、学术交流和人才培养等方面的合作,不断扩大和密切交流,持续提高人才培养质量。

                                           (文、图:吴荣方,审核:蔡宗平)



图1 会议现场


图2 揭牌仪式


 图3 集体合照

下一条: 我系召开2020年专业建设指导委员会会议
上一条: 广东金加通检测技术科技有限公司来我系进行校企合作交流