最新消息

情系母校,共谋发展--我系召开创业就业校友交流会

发布:admin | 点击:174

9月13日,环保行业创业就业校友交流会在行政楼401举行,我系蔡宗平副主任、朱称水副主任及尹延军等老师、30余名各届校友及部分在校学生参加了交流。会议由2014届环境自动监测管理校友佛山市华沃智创环保科技有限公司总经理徐列霖主持。

 

佛山市华沃智创环保科技有限公司总经理徐列霖

交流会上,校友分别分享了各自的从业经验、感想、感悟及期望合作事项。14届校友广东普罗宾地质勘查有限公司创始人柯杰、力源(广州)生态环境科技有限公司总经理何贤19届校友广州天海环保科技有限公司总经理李炜键等介绍了创业历程、经验及开展业务情况。为促进在环保行业创业、就业的校友更好的交流互动以及合作发展,与会校友就建立校友交流互动、合作发展机制进行深入探讨交流。

  

会议现场

朱称水副主任发言,对各届校友的到来表示热烈欢迎,非常高兴看到各位校友工作有业绩,事业有成长,人生有发展,为生态文明建设做出了环院人的贡献。同时感谢广大校友一直关注支持母校的发展,提供、推荐大量优质的实习就业岗位,为实习就业工作作出积极贡献;特别是今年年初新冠疫情爆发,我们的校友捐助抗疫物资,共度时艰,充分体现了环院人的情怀。学院、系部一贯重视校友工作,我们将继续为校友交流合作创作条件,为校友服务环保事业提供更多技术和智力支持。


朱称水副主任发言





下一条: 我系前往广东金加通检测技术科技有限公司调研交流并看望学生
上一条: 环境监测与控制技术专业(环境监测方向)团队召开2020-2021学年秋季学期第一次教研会议