广州华沃检测技术有限公司 招聘信息

发布:Guest | 点击:17

广州华沃检测技术有限公司是一家综合性第三方检测机构,专业提供电磁兼容与安全测试、环保检测、微生物检测、辐照灭菌技术确认、消费品检测、技术培训与咨询、产品认证等一站式服务。公司技术依托广东省环境辐射监测中心,秉承高端战略定位,按照“专、特、精”发展思路,致力打造在华南地区具有一定品牌知名度、细分行业领导力、市场公信力和区域影响力的专业技术服务提供商。

华沃检测设备先进、管理规范,获得了检验检测机构资质认定证书(CMA)、中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书(CNAS)、进出口商品检验鉴定机构资格证书(CIQ),可以向社会提供公正、准确、可靠的检验检测服务,出具第三方权威检测报告。检测参数303项,涉及电子电气-AV、电子电气-EMC、电子电气-IT、电子电气-汽车电子、电子电气-环境、医疗器械、电磁环境测试、噪声和振动、辐射等。

公司现因业务发展需要,急聘电磁兼容/安规测试工程师2名。

一、岗位要求

1、电子、电力、信息技术、自动化等相关理工科专业,大专及以上学历;

2、抗压能力较强,能接受轮休及外检工作;

3、具备较好的英语阅读能力,动手能力强,善于思考,工作主动、细心负责;

4、具备实验室测试工作经验者优先,接收无经验符合要求的优秀人员,公司将提供专业技术培训作为人才培养发展。

5、有电磁兼容/安规测试等工作经验者,待遇从优。

二、薪酬待遇:

4.5-5.5K/月,浮动绩效,五险一金;有经验者待遇面议。

三、工作地点

广州黄埔区科学城伴河路84号

四、联系方式

联系人:伍瑶 邮箱:1747380436@qq.com

联系电话:020-82526279  18198955302

下一条: 深圳世和安全技术咨询有限公司
上一条: 深圳骏信环境科技有限公司