深圳骏信环境科技有限公司

发布:Guest | 点击:12

深圳骏信环境科技有限公司由深圳市高层次专业人才地方级领军人才等高科技人才创办,总部位于深圳市龙华区,旗下分公司及办事处分布于广州、汕尾、江门、湛江、长沙、昆明、海口等地。公司主营物联网+环保+互联网业务,其中,在线监测业务包括水质、烟气、VOCs、重金属、生物毒性等在线监测仪器、物联网环境监测系统;环境治理业务包括废水、废气、固废等生态治理工程的承接及技术服务;智能控制业务围绕环境信息化、水务信息化,为客户提供环境监控云服务平台、自动控制系统、智能硬件产品等;同时为客户提供环境监测和治理设备的运营维护服务。

公司以优质的待遇引进大量的专业人才,给予专业的培训指导,致力于研发制造新产品,拥有该行业优质的产品、专业的销售和售后技术团队。

公司拥有多项专利、软件著作权、高新技术产品等荣誉认证。公司具有中国环境服务认证证书、深圳市环境保护工程技术能力评价证书、安防工程企业资质证书等相关认证证书。公司管理规范,已经建立起各领域管理体系,并通过ISO9001质量管理认证体系、ISO14001环境管理体系认证证书、ISO45001职业健康安全管理体系认证证书。 

公司现有员工近百人,高素质的专业技术队伍和管理团队,是公司保持活力、稳健发展的基础。公司秉承“技术至上,服务第一”的经营理念,更好的满足用户的技术需求永远是我们孜孜以求的坐标和不断超越的动力!

环保行业是朝阳行业,随着公司业务的快速发展,公司需要补充大量人才,热诚欢迎您加入我们的团队,携手合作,共创繁荣!

福利待遇:技术、销售等业务岗位免费提供住宿。薪酬包括基本工资+绩效奖金+业绩提成+五险一金+员工活动+节日福利+年终奖等。工作时间:双休,9:00—12:00;13:30—18:00。节假日按法定休假,加班可调休或发加班费。

招聘岗位

一、环境自动监测运维工程师(工作地点:深圳、广州、江门、湛江、汕尾等)

1、大专及以上学历,仪表自动化、环境监测等相关专业;

2、环境自动监测设备日常维护;

3、环境自动监测设备安装项目执行及售后工作;

5、具有自动监控运行证书及相关证书、驾驶证优先

二、自控工程师(工作地点:深圳、广州、长沙等)

1、大专及以上环境、自动化、计算机等相关专业;

2、主要负责环境在线监测设备、自控系统的研发、设计、项目实施;

3、熟悉西门子PLC编程、熟悉组态软件;

三、销售经理(工作地点:深圳、广州等)

1、大专及以上学历,专业不限;

2、主要负责拜访客户,开拓市场,跟进销售工作,招投标;

3、要求口头表达能力良好、性格外向、喜欢与人打交道;

4、能适应短期出差,有驾照;

四、商务助理(工作地点:深圳)

1、大专及以上学历,专业不限,环保相关专业优先;

2、主要负责给营销团队提供技术、商务支持,例如方案编写、应标;

3、要求文字表达能力良好,熟练使用办公软件;


如有兴趣,欢迎您联系我们:

深圳总部:深圳市龙华区大浪街道横朗社区华荣路龙富工业区11号4楼

广州运营中心:广州市天河区东莞庄一横路116号4楼

电话:0755-27502303;020-38937381

网址:www.joinsci.cn

邮箱:joinsci@joinsci.cn

联系人:翁经理13760481434

下一条: 广州华沃检测技术有限公司 招聘信息
上一条:没有了…