天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司招聘公告

发布:Guest | 点击:672

一、公司简介

天津瑞丹辐射检测评估有限责任公司(以下简称“公司”)是一家以环保、核能、核技术利用等相关行业的辐射场所进行检测评估及设备研发的专业技术服务型的公司。公司注重我国环保、核能检测、辐射安全事业,致力于核能利用发展,以改善大气、水、土壤环境为工作重点。公司现有辐射环境监测、电磁辐射监测、固体核径迹、放射化学分析实验室、个人剂量监测、工作场所辐射监测、放射诊疗设备性能检测及其评价、辐射检测设备及其专业软件的研发等近十项核心技术,并提供辐射防护技术、环境监测技术咨询等专业性的服务。公司拥有国际最高水平的放射化学实验仪器,及国内该领域的顶尖的技术专家团队。

公司于2011年9月在天津开发区成立,2014年进行重组收购。公司在重组后的两年内,成长迅速,同年6日取得国家安全生产监督管理总局颁发的职业卫生技术服务机构资质证书(乙级);8月国家卫生和计划生育委员会对我公司完成了法人变更审核并颁发了新的资质证书;2015年开展了29类近343个项目的计量认证。

二、招聘岗位

评价工程师 、检测工程师

三、招聘要求

1、大学专科以上学历,成绩优良

2、具有较强的文字功底

3、善于使用office等相关办公软件

4、普通话良好,善于沟通,有一定的组织管理能力

5、环境物理检测、核科学与核技术、核化工与核燃料工程、辐射防护与核安全、核工程与核技术、核类、环境类、安全工程类、化学类、医学影像技术、医学影像设备管理与维护等相关专业。

四、联系方式

1、陈先生  18773485291   chenzihao@tjrad.cn

2、林先生  13825040346   linqingchun@tjrad.cn

下一条: 清远市高迪检测技术有限公司招聘公告
上一条:没有了…