我系教师党支部自动监测党小组召开党史学习教育专题组织生活会

发布:Guest | 点击:98

7月14日上午,我系教职党支部自动监测党小组在行政楼338会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。

会前,环境监测系党支部组织党员同志重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真开展谈心谈话活动,组织党员结合自身的思想、工作和生活实际,对照指引查摆差距和不足,撰写个人对照检查材料。

会上,教师党支部副书记黄翠娟同志首先代表支部委员对开好会议提出要求;随后,党小组组长李勇同志报告半年来党小组工作开展情况和检视问题情况,特别是开展党史学习教育情况。党小组成员依次盘点检视、查摆问题,进行批评与自我批评,并结合党史学习目标、党员先锋模范作用发挥等方面谈收获提高,谈差距不足。

最后,黄翠娟同志代表教师支部进行点评,李勇同志做总结。此次专题组织生活会准备充分、程序规范,各位党员同志对照检视内容仔细查摆问题,开展批评与自我批评,每个同志都直言不讳,敢于深刻剖析自己,直视自己的问题与短处,取得了预期的效果。在后续的工作中,将采取多种形式,创新方式方法,不断激发党员干部干事创业精气神,努力保持奋发向上、积极作为的工作状态,不断提高自身能力和水平,提高工作质量和效率。(文/吴荣方,图/刘华丽)


组织生活会  图1


组织生活会 图2

下一条: 党员先行,助力我院顺利完成2021年上半年 教育部1+X无人机驾驶职业技能等级证书培训考试
上一条: 我系党员教师作品和教师获校“精品党课”和“优秀党史宣讲员”称号