我系教师党支部商检技术党小组召开党史学习教育专题组织生活会

发布:Guest | 点击:96

7月14日下午,我系教师党支部商检技术党小组开展党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,全体党员交流学习体会,查找差距不足。党小组组长张艳林老师主持会议,教师党支部书记蔡宗平同志出席参加会议。 

会议严格按照组织生活会方案召开。蔡宗平书记首先对开好会议提要求,希望各党员同志们直面自己的不足,敢于批评和自我批评。接着,张艳林同志代表党小组向党员报告半年来党小组工作开展情况和检视问题情况,特别是开展党史学习教育情况。随后,各位党员逐一发言,着重聚焦四个方面对照检查,深刻剖析了原因,谈收获提高和差距不足,开展自我批评和批评。

蔡宗平书记做点评。他认为会议过程规范,主题突出,希望党员同志们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强党史学习,要求党小组成员针对检视出来的问题明确整改事项,制定整改清单和切实可行的整改措施,力求达到具体、有力。

通过此次组织生活会,各党员之间开展批评和自我批评,交换意见,沟通思想,互相帮助,纠正缺点和错误,消除了思想和工作上的分歧,增进团结,加强自身建设,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。(文:张艳林/图:谢西京)


会议现场 图1

会议现场 图2

下一条: 党员先行,助力我院顺利完成2021年上半年 教育部1+X无人机驾驶职业技能等级证书培训考试
上一条: 我系党员教师作品和教师获校“精品党课”和“优秀党史宣讲员”称号