评建专栏

“迎评估,讲文明,促学风,扬校风” ——我系迎评促建板报大赛完美落幕

发布:admin | 点击:3760

4月11号下午,我系在教学楼116教室举办了迎评促建板报评比活动,参与本次评比活动的领导分别有党办周石泉老师,学工处张朝清部长、马浩鑫老师,我系刘华丽副书记及各系评委老师等。

刘华丽副书记主持了本次迎评促建板报评比比赛,首先她详细介绍了此次比赛的评分标准以及比赛的目的,接下来我系新闻中心工作人员带领各评委们到板报宣传展示区观看各系作品并评分,最后评委老师对各系迎评促建板报提出了意见和建议。

“迎评估,讲文明,促学风,扬校风”板报大赛颁奖典礼于4月12号晚在教学楼116举行。荣获一等奖的是土木工程系;荣获二等奖的是食品工程系和环境监测系;荣获三等奖的是机电系、环艺系、环工系、环科系、生态系以及循碳系;荣获优秀组织奖的是环境监测系和土木工程系;此外,我系还同时荣获最佳创意奖和最佳人气奖。

“迎评估,讲文明,促学风,扬校风”板报大赛已完美落幕,此次活动的举办有助于提高我院学子对迎评促建工作及相关知识的深入了解,为学院迎评促建工作顺利开展做奠基,全面提高同学们文化底蕴与道德修养。

(新闻中心:撰稿/钟木喜 摄影/王正钊 冯君婷 金思明)

评委签到现场

板报大赛评比现场

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖

优秀、最佳奖颁奖

下一条: 环境监测系进行“迎评促建”室内外实训场地自我检查
上一条:没有了…