评建专栏

环境监测系召开系部会议

发布:admin | 点击:3422

为了高效落实近期有关工作,我系于1月4日召开了系部会议,开展了学期考核(含教学、科研)、党员民主测评、评建工作推进等工作。会议由兰青副主任主持,陈文韬书记出席,全系教师参加。

会上,各专任教师展示自己本学期的量化考核自评情况、教学工作量、科研工作量情况,供考核小组评分,全体教师对各种量化情况进行了意见统一。全体党员教师进行述职与互评,开展批评与自我批评,现场填写“党员民主测评表”提交。蔡宗平副主任传达了学院评建推进会的会议精神,并按照评建办的工作安排,结合系部实际情况作了部署。

陈文韬书记在会上从三个方面勉励了全体教师。一是正确看待考核工作。各种考核不是唯一的工作目标,考核指标的数据不一定合理,教师应从工作过程中提升,不能太注重考核结果。二是教师不能仅看到目前而驻足不前,只有争取领先才能生存发展。三是要居安思危、牟足干劲、加强学习,落实好评建各项任务。

此次会议充分发挥了党政联动机制的优势,体现系部管理的客观公正,节省了广大教师的时间,提高了工作效率。

陈文韬书记勉励全体教师

会议现场

 

 

下一条: 环境监测系召开系部会议
上一条: 环境监测系召开评建工作推进会