评建专栏

环境监测系召开评建工作推进会

发布:admin | 点击:3687

根据学院评建工作要求,结合系部实际工作情况,我系于1月4日下午在行政楼226室召开了评建工作推进会。会议由兰青副主任主持,陈文韬书记出席了会议,系全体教师参加了会议。

会上,蔡宗平副主任首先传达了学院评建推进会的会议精神,并按照评建办的工作安排,结合系部实际情况作了部署。具体包括实训基地建设、部门制度汇编、课程标准、整体设计、实训指导等教学文件的完善、教师档案收集等方面,强调了以上工作均需在1月12日前完成,避免影响全院的评建工作进展。随后,兰青副主任提醒各位老师应按时提交评建材料。最后,陈文韬书记讲话勉励全系教师要居安思危、牟足干劲、加强学习,落实好评建各项任务。

此次系部评建工作推进会的召开,明确了下一阶段的工作任务,进一步引起全员对评建工作的关注,也鼓舞了全系教师投入评建工作的热情!

会议现场

 

下一条: 环境监测系召开系部会议
上一条: 环境监测系开展“评建在我心,落实在我行”主题班会