评建专栏

环境监测系开展“评建在我心,落实在我行”主题班会

发布:admin | 点击:3459

为加强我系学生对学院评建工作的认识,营造全系师生迎评促建的良好氛围,结合学院评建工作部署,我系从2016年12月29日至2017年1月4日,分别在15级、16级各班开展了 “评建在我心,落实在我行”主题班会。各班学生和班主任、辅导员参加了班会。

主题班会形式生动活泼,内容丰富。首先,各班主任、辅导员从学院的基本情况、人才培养评估工作的有关知识、同学们如何从自身做起迎接评估等方面做了讲解。接着,同学们进行自由学习及展开讨论。最后班主任、辅导员做总结讲话,倡议师生一起努力,从我做起,从现在做起,从身边做起,从小事做起。

通过这一轮的主题班会,同学们对评建工作有了深入的了解,激发了同学们参与评建工作的热情。

评建知识主题班会现场

下一条: 环境监测系召开评建工作推进会
上一条: 陈文韬书记等院领导一行莅临环境监测系检查指导评建工作