评建专栏

环境监测系进行“迎评促建”室内外实训场地自我检查

发布:admin | 点击:3573

2017年2月23日,环境监测系进行室内外实训场地自我检查活动,兰青副主任、蔡宗平副主任、朱称水副主任和各实训场地相关负责人参加了检查。

一行人先后检查了我系油烟废气监测实训场、噪声监测实训场、环院湖水监测实训场、汽车室内环境污染治理实训场和土壤监测实训场等室外实训场所和室内环境检测与控制技术、环境自动监测管理两个专属实训室,对所有实训场地目前情况进行了详细检查,提出了相关的进一步整改建议。

通过这一次自我检查,各相关负责人对实训场地的运维有了更深的认识,接下来将做好相关完善工作,以全新面貌迎接评估。

环境监测系在土壤监测实训场进行检查

环境监测系在自动专属实训室进行检查

 

下一条: 陈文韬书记等院领导一行莅临环境监测系检查指导评建工作
上一条: “迎评估,讲文明,促学风,扬校风” ——我系迎评促建板报大赛完美落幕