最新消息

“中健杯”2020年环境采样技能大赛圆满结束

发布:Guest | 点击:111

为进一步认真落实教学质量工程,最大限度地引导、调动和激发我院学生学理论、学技术、钻技术的热情,提高学生的动手实践能力,我系与广东中健检测有限公司、环境监测协会联合举办了“中健杯”2020年环境采样技能大赛。比赛分为两个方向,一是环境监测方向,二是职业卫生检测方向,全院多个系部共340余人参加。

比赛分为初赛、复赛两个环节。初赛中,环境监测方向入选28名同学,职业卫生检测方向入选21名同学。在复赛技能考核环节,经过评委老师严格评审,同时结合初赛、复赛成绩评选出一、二、三等奖,现将名单公布如下:

一等奖:

环境监测:钟开元

职业卫生检测:林世杰

二等奖:

环境监测:唐洁、曾彩丽、谭雪莹

职业卫生检测:庄东大、林泽海、陈奕真

三等奖:

环境监测:王双莉、余祥超、翟凯宇、李华锋、关定辉、张滢

职业卫生检测:陈天生、李敬雄、李晓彤、吕锦鸿、曾懿、谭家健

此次竞赛提升了学生的动手实践能力,有助于学生将书本上的理论知识转化为实战经验,推动核心课程的教学改革。(文/蔡婷 图/监测协会)

第二轮(技能考核)参赛选手现场照片


下一条: “永葆初心牢记使命,以赛促教提质培优” 环境监测系举行教师政治学习活动
上一条: 砥砺奋进再出发——我系召开2020年度工作总结会议