最新消息

砥砺奋进再出发——我系召开2020年度工作总结会议

发布:Guest | 点击:283

1月13日上午,我系2020年度工作总结会议在行政楼1楼第一会议室召开。环境监测系全体教职工参加本次会议,会议由朱称水副主任主持。

为促进教师之间的相互借鉴与交流,全体教师在会前均做了充分准备,在总结会上依次以PPT形式从2020年履职尽责、取得的成绩与进步、反思不足、分享工作思考和2021年工作计划等五方面进行了汇报。蔡宗平副主任和朱称水副主任分别结合各自分管工作做了述职汇报。

郭璐璐主任从系部党建、行政工作、学生管理和校内外合作等方面做了述职报告,并对全体教职工过去一年的辛勤付出表示感谢。她指出,2020年是全民抗疫的特殊一年。新冠疫情突如其来,全体教师克难奋进,努力扎实开展各项工作,较好地完成了年初制定的工作目标和任务,在疫情防控、师资队伍建设、学生培养、实习就业、校企合作等方面都取得了明显成绩。郭璐璐主任表示,2021年希望全体教职工脚踏实地、锐意进取,争取“十四五”高质量发展开门红。

使命在肩,逐浪前行。此次会议的召开,促进了教师教学经验的分享和工作心得的交流,明确了来年的工作目标和方向,更激励了全体教职工砥砺前行,为我系在新一年取得更快发展奠定了坚实基础。

下一条: “中健杯”2020年环境采样技能大赛圆满结束
上一条: 我系前往深圳开展实习生党团学活动和集中授课