最新消息

环境监测系召开2021年春季学期全体教职工会议

发布:Guest | 点击:201

2月28日,我系在实训楼D-102召开新学期全体教职工大会。孙水裕院长应邀出席,会议由蔡宗平副主任主持,全体教师参加了会议。

会上,郭璐璐主任首先回顾了我系寒假期间疫情防控、对外服务等工作,并部署了2021年党建工作、师资队伍能力提升、岗位聘用和职称评审、学生管理等几项重点工作,强调全体教职工要积极筹划,未雨绸缪,进一步增强危机意识和紧迫感,积极应对外部形势的变化。

接着,蔡宗平副主任、朱称水副主任、各专业团队分别汇报了2021年工作计划。刘华丽副书记讲解了3月1日学生返校工作安排。

孙水裕院长在听取汇报后,对我系2020年取得的成绩和教师精神风貌表示肯定,并提出了今后工作的努力方向:一是加强党建工作,确保中心工作不偏航;二是深化专业改革,根据本科层次职业教育专业设置标准,统筹推进师资队伍建设和新教材建设;三是关爱学生成长,关心学生生活。希望全体教职工继续齐心协力、团结一心,努力把办学积淀深厚的环境监测系建设为学院标杆院系。

牛年更解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄。新的一年,环境监测系全体教职工将继续秉承昂扬进取的精神,勠力同心,奋发有为,再创佳绩。

孙水裕院长讲话

会议现场

下一条: 我系举办“企业环境风险应急和安全现场管理”讲座
上一条: 环境自动监测管理团队赴广东智谷动力环境科技有限公司开展调研