最新消息

郭璐璐主任率队前往广州汇标检测技术中心调研交流

发布:Guest 来源:图文/监测系 龙远奎 | 点击:128

3月24日上午,我系郭璐璐主任率朱称水副主任、龙远奎、陈杰霖等老师前往广州汇标检测技术中心调研交流,受到广州汇标检测技术中心李书慧总经理热烈欢迎。

会上,汇标检测窦建洲经理介绍了公司的发展历程、产教融合、校企合作及1+X证书等情况。郭璐璐主任简要介绍院系情况,赞扬汇标检测在产教融合、校企合作及1+X证书取得的成效。双方就产教融合、协同育人和“1+X证书”等方面讨论交流意见,并达成合作意向。

会后我系领导、老师与在汇标检测中心的实习生进行座谈交流,耐心解答了实习生在实习生活、就业、毕业等方面的问题,并指导实习生做好职业规划,鼓励同学们珍惜最后的实习时光,确保实习安全,争取高质量就业。

校企交流

师生座谈

下一条: 郭璐璐主任率队前往广东智环创新环境科技有限公司开展校企合作交流
上一条: 环境监测与控制技术(环境监测)专业组织召开高本衔接人才培养研讨会