最新消息

环境监测与控制技术(环境监测)专业组织召开高本衔接人才培养研讨会

发布:Guest 来源:图文/监测系 龙远奎 | 点击:148

为推进环境监测与控制技术(环境监测)专业高本衔接人才的高质量培养工作,我系于2021年3月28日在校召开高本衔接人才培养研讨会。

会议邀请了高本衔接对接的本科院校—肇庆学院环境与化学工程学院环境工程系林伟雄副主任莅临研讨。学院教务部胡振华副部长、我系蔡宗平副主任、环境监测专业临时负责人龙远奎老师、专任教师叶志钧、周咪等参与会议讨论。

会议就高本衔接人才的培养要点与特色展开分析,细化了本科院校对高本衔接人才培养的具体要求,明确了考核要求和方案,确保了高本衔接人才培养质量。

高本衔接人才培养情况汇报

研讨现场


下一条: 郭璐璐主任率队前往广州汇标检测技术中心调研交流
上一条: 环境监测与控制技术专业组织开展三二分段专升本应用型人才培养转段考核工作