最新消息

环境监测与控制技术专业组织开展三二分段专升本应用型人才培养转段考核工作

发布:图文/监测系 龙远奎 | 点击:132

肇庆学院-广东环境保护工程职业学院三二分段专升本应用型人才转段考核2020级《基础化学》转段考核于3月28日上午9:30在我院教学楼120课室如期举行。

根据我院环境监测系环境监测与控制技术(环境监测)专业与肇庆学院签订的《肇庆学院-广东环境保护工程职业学院“3+2”人才培养试点合作协议》及环境工程-环境监测与控制技术-三二分段专升本应用型人才转段考核方案的要求,2020级环境监测与控制技术(环境监测)专业高本衔接班共计55名学生组织开展了理论能力《基础化学》课程的转段考核。

考核当天,肇庆学院环境与化学工程学院环境工程系林伟雄副主任、我院教务部胡振华副部长、监测系蔡宗平副主任等领导巡查了考试现场。

考试作答

领导巡考


下一条: 环境监测与控制技术(环境监测)专业组织召开高本衔接人才培养研讨会
上一条: 第十届“贝源杯”检测技能大赛决赛圆满结束