最新消息

我系工业分析检验赛项团队前往广东贝源检测进行交流和实战演练

发布:Guest 来源:图文/监测系 王冲 | 点击:133

3月31日,我系朱称水副主任率工业分析检验赛项师生团队前往广东贝源检测技术股份有限公司进行赛项交流和实操技能训练,受到贝源检测公司总经理许锐杰、人事部总监陈迁等热情接待。

交流会上,朱主任感谢贝源检测公司对我校检测技能大赛的支持,介绍了第十届贝源杯检测技能大赛开展情况及参加省职业技能大赛筹备进展,并表示,贝源杯检测技能大赛已连续举办十届,校企协同育人成效显著,培养了一批高素质检测技术人才。许锐杰总经理代表公司热烈欢迎赛项团队的到来,表示贝源检测公司将一如既往支持检测技能大赛相关工作,希望参赛选手继续努力,积极备赛,争取在今年的竞赛中取得优异成绩。

随后,师生参观了贝源检测公司实验室,模拟了赛场环境,在企业工程师和校内指导老师的共同指导下,参赛学生在贝源实验室进行赛项实验训练考核。学生规范操作,实验有条不紊,实验结果满意,得到企业工程师高度认可。通过此次交流、训练,有效提高学生适应新环境的能力,增强了学生自信心,为即将到来的广东省工业分析与检验竞赛奠定坚实基础。

校企交流

双方共同指导赛项实验

学生实战演练

合影留念


下一条: 第十届“贝源杯”检测技能大赛决赛圆满结束
上一条: 2020年“新创杯”大学生职业生涯规划大赛圆满结束