最新消息

第十届“贝源杯”检测技能大赛决赛圆满结束

发布:Guest | 点击:200


为加强课程建设和技能竞赛紧密融合互相促进,提升教学质量和技能水平,我系与广东贝源检测技术股份有限公司联合举办第十届“贝源杯”检测技能竞赛。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有30位选手晋级决赛。决赛于3月29日晚上在实训楼D栋实训室顺利举行。比赛过程中,选手们有条不紊、严格规范地实验操作,面对复杂的实验步骤,仍能从容面对,展出了良好的检验检测职业素养。

本次比赛旨在以赛促学,不仅展现出检验检测类专业学生的专业知识和操作技能,也是我系教学成果的良好体现。选手们不仅充分发挥了自己的专业才能,也巩固了所学专业知识。通过本次比赛,为今年即将举行的广东省职业院校学生专业技能大赛做好前期准备。

(广东贝源检测技术股份有限公司成立于2010 年,是一家专业的第三方环境检测机构,国家级高新技术企业,广东省守合同重信用企业,广东省环境监测协会副会长单位,第一批广东省环境保护产业企业信用等级评价AAA单位。该公司2011年取得CMA认证证书,2017年获得CNAS认证,自建实验室面积3500平方米,配备了先进的检测设备,公司的主要业务是为政府部门和各类企事业单位提供废水、污水、地表水、地下水、生活饮用水、海水、空气、废气、室内空气、噪声、土壤和底泥、电磁辐射等环境质量的检测。)

决赛现场

选手风采

裁判认真执裁

下一条: 环境监测与控制技术专业组织开展三二分段专升本应用型人才培养转段考核工作
上一条: 我系工业分析检验赛项团队前往广东贝源检测进行交流和实战演练