最新消息

我系召开2021届毕业生就业工作推进会

发布:Guest | 点击:305


  为落实党史学习教育“为群众办实事”工作部署,助力毕业生更快更好就业,6月18日下午,我系在行政楼338会议室召开2021届毕业生就业工作推进会。蔡宗平副主任、朱称水副主任、各专业实习就业负责人及毕业班辅导员参会,会议由朱称水副主任主持。

  会上,朱称水副主任传达学习了学校党委陈铭贵书记在我系调研指示精神、学校《2021届毕业生就业形势分析会暨督办会议》精神。辅导员陈杰霖汇报各专业就业工作进展情况及存在的问题。朱称水副主任部署下一阶段就业工作,强调要发挥“系-专业-班级”三级就业体系机制优势,各实习专业指导老师由实习指导转为就业指导服务,各专业实习就业负责人要履职尽职,带领本专业指导老师做好就业指导服务工作;毕业班辅导员做到应报尽报,每天更新就业信息。坚持学党史,沐春风,为毕业生办实事,充分发挥党员先锋模范作用,开展就业指导服务成效评比;持续开拓优质就业岗位,“人岗匹配”推荐帮扶就业。

  蔡宗平副主任总结强调,全体教师尤其是党员教师要提高政治站位,就业是“六稳”“六保”工作之首,毕业班辅导员加强与兄弟系部交流,学习先进就业工作经验、做法,专职专业指导教师应明确职责,持续跟进毕业生就业落实情况,进一步完善就业信息填报操作指引,畅通学生上报就业信息流程。(文/图 环境监测系胡兵兵)


下一条: 我系举办“实验室运行管理和专业人才素养要求”行企精英入校园讲座
上一条: 环境监测系召开教学专题会议研讨省级高水平专业群等建设工作