最新消息

我系举行首届利诚检测订单班奖学金颁奖仪式

发布:Guest | 点击:355

7月1日,第一届利诚检测订单班奖学金颁奖仪式在教学楼320顺利举行。我系朱称水副主任、食品工程系李意副主任、室内专业带头人苑丽红老师、专任教师蔡婷老师、辅导员陈杰霖老师以及订单班学员共同参加了颁奖仪式。

朱称水副主任在致辞中充分肯定了利诚订单班在助力人才培养、实习就业等方面做了富有成效的工作,为订单班学员更快成长成才提供了更多学习的机会,希望利诚检测奖学金的设立能激励大家认真学习,不断提高检测职业素养,形成良好的学习氛围,实现共同进步和成长。由于疫情原因,利诚检测陈总通过视频为订单班的学员送上了寄语和祝福。获奖学生代表刘宣泽同学发言,感谢学院和利诚公司的培养,表示将在接下来的学习和工作中继续努力,早日成为社会需要的人才。

本次颁奖仪式的顺利举行,标志着首届利诚订单班在校培养阶段上了完美的句号,期待学生到企业顶岗实习有出色的表现。

第一届利诚检测奖学金获奖名单:

一等奖学金:刘宣泽

二等奖学金:古建涛、姚欣楠

三等奖学金:雷运婷、林世杰、林瑾怡、徐一晓、李玉珊、林晓娜

(文/蔡婷 图/学生会)

图1-朱称水副主任致辞

图2-利诚检测陈新文总经理致辞

图3-获奖学生代表发言

图4-朱称水副主任给一等奖获奖学生颁奖

图5-李意副主任给二等奖获奖学生颁奖

图6-苑丽红老师给三等奖获奖学生颁奖

图7-现场抽奖活动

图8-合影留念

下一条: 环境监测系召开教学专题会议研讨省级高水平专业群等建设工作
上一条: 环境监测系召开专业教材编写研讨会