我系教师党支部室内党小组召开党史学习教育专题组织生活会

发布:Guest | 点击:106

7月14日,我系教师党支部室内检测党小组在行政楼338会议室召开党史学习教育专题组织生活会。参会人员有环境监测系朱称水副主任、党小组组长蔡婷、蔡云梅、王冲、黄翠娟等党员同志,教师党支部组织委员伍娟同志列席会议。

会上,教师党支部组织委员伍娟同志首先对开好会议提要求。接着,党小组组长蔡婷同志向党员报告半年来党小组工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报检视问题情况。本学期室内检测党小组开展了形式多样的小组学习,同时也邀请上级党组织给党小组上党课、积极参加上级党组织活动以及主题党日活动,但也存在学习不够深入、理解不够透彻,没有能很好的跟专业建设、个人业务水平发展有机结合等问题,在后面的学习中将努力整改。

会议第三、四项议程是党小组组长和其他党员认真开展批评和自我批评,讲收获提高,讲差距不足。最后,伍娟同志点评本次组织生活会。她指出,本次会议党小组和全体党员同志认识和发现的问题都非常深刻和到位,希望能在今后的工作和学习中积极整改,发挥党员同志的先锋带头作用。蔡婷在总结发言中认为,通过本次党史学习教育专题组织生活会的开展,党小组和全体党员都重新梳理了自身的问题和不足,提出了整改的措施以及努力的方向,并做出整改承诺,今后将一项一项提高。(文/蔡婷)


室内党小组召开党史学习组织生活会

党员同志发言

党员同志发言

伍娟同志点评会议

下一条: 我系教师党支部商检技术党小组召开党史学习教育专题组织生活会
上一条:没有了…