最新消息

新学期,新风貌 --环境监测学院新生开学第一天教学秩序井然

发布:Guest | 点击:173

为保障21级新生开学工作顺利开展,维护新学期教学秩序的稳定。9月14日21级新生开学上课第一天,环境监测学院朱称水副主任、专业带头人苑丽红老师、二级督导王固宁老师、新生辅导员、教学秘书等组成的检查组,深入一线课堂检查教学秩序,对新学期疫情防控、学生上课、教师到岗、教材到位、教学条件设施准备等情况进行督导检查。

开学首日我院教学运行秩序井然,检查小组巡查了8个课室合计14个班。从检查情况来看,教师均能提前到位,做好开课准备,课前开展“中华经典诵读活动”,教材、教学计划、以及其他资料齐全,授课精神饱满,讲解生动;学生听课精神状态饱满,课堂气氛活跃;教学各种教学设施、设备运转正常。

我院高度重视新学期教学各项工作,在疫情防控常态化的前提下,将进一步加大教学工作检查和教学质量监控力度,规范教学管理、稳步提升教学质量,不断深化教学改革,开创学院教学工作新局面。

                             

巡视课堂

课前中华经典诵读

学生认真上课

下一条: 环境监测学院开展行企精英入校园系列讲座之水环境智能监测技术应用与运营管理
上一条: 喜迎新同学,开启新征程---环境监测学院圆满完成2021级迎新工作