最新消息

我院召开2021年财政资金采购设备及实训设备使用管理专题会议

发布:Guest | 点击:60

10月14日下午15:30,我院在行政楼338会议室召开2021年财政资金采购设备及实训设备使用管理专题会议,蔡宗平副主任、各团队负责人、负责采购老师及相关课程负责人、实验员等参加了会议。

会上,蔡宗平副主任传达了学校关于财政资金执行有关工作的紧急通知;团队负责采购老师分别汇报了采购项目进度、计划及采购过程中遇到的问题;相关课程负责人分析了部分仪器使用率不高的问题及后续解决措施,会议围绕以上内容开展了研讨。

蔡宗平副主任表示,一要进一步提高认识,各采购相关人员要高度重视财政资金设备采购进度及仪器使用管理;二要制定详细计划,密切跟进,留意细节;三要在规定的时间节点,按照程序合法合理完成采购计划,加快资金使用效率,确保按规定完成任务;四要统筹实训项目,加强对实训设备使用的管理和绩效考核。

本次会议的召开,对推进部门专项资金采购和设备使用管理起到积极的促进作用。(文、图/万力 审核/蔡宗平)


图一 会议主题


图二 会议议程

下一条: 我院教师赴中国广州分析测试中心开展集中授课
上一条: 环境监测技术团队召开十月第一次党小组政治学习会议