最新消息

三全育人,“羽”你同行——我院顺利举办首届“利诚杯”羽毛球比赛

发布:admin1 | 点击:366

为加强校企协同育人,推动“三全育人”走深走实,促进学生全面发展,618日在羽毛球馆,我院联合广东利诚检测技术有限公司举办首届“利诚杯”羽毛球比赛。利诚检测订单班学员、部分羽毛球爱好者共19队伍参加了比赛。

比赛过程中,裁判员严肃认真,保障了比赛的公证性;队员们团结协作、奋力拼搏,充分展现学生良好的精神面貌和优秀的综合素质。经过紧张激烈角逐,曾缨晴、李倩彤获得了冠军;李熠鑫、叶永强获得了亚军;黄志辉、王裕民获得了季军。

我院坚持走产教融合、校企合作育人之路,积极构建全员(学校、社会、企业)参与、全方位新型育人体系。此次羽毛球比赛“以会友”,加强订单班学员与企业的交流互动,充分发挥活动育人成效,培养学生团结协作、奋力拼搏精神。

(文/蔡婷、钱伟,图/蔡婷,审核/张文治、张静玲、朱称水)

图1 比赛合影

图2 比赛过程

图3 获奖选手合影

下一条: 环境监测学院组织开展2020级学生岗位实习动员会
上一条: 深化校企合作,订单培养人才——首届“柯内特环境监测未来班”订单班开班仪式隆重举行